(342) 204-47-30
ТЦ "7 Чудес" (г. Пермь, ул. Ласьвинская, 35)

Тканевая маска для лица ГИАЛУРОН HYALURONIC ACID Real Ampoule Mask, 27 мл JIGOTT

Производитель: JIGOTT
Модель: 280207
40р.
Есть в наличии

HYALURONIC ACID Real Ampoule Mask Тканевая маска для лица, пропитанная косметической эссенцией ТМ JIGOTT Маска-ампула на основе гиалуроновой кислоты, которая увлажняет и омолаживает кожу, является проводником активных компонентов для поддержания процесса клеточного обновления. Витамин Е, экстракт ик...

Общие
Вид товара
Маски
Область применения
Для лица
Объем
27 мл
Применение
Регулярные
Состав
Тканевые


HYALURONIC ACID Real Ampoule Mask Тканевая маска для лица, пропитанная косметической эссенцией ТМ JIGOTT Маска-ампула на основе гиалуроновой кислоты, которая увлажняет и омолаживает кожу, является проводником активных компонентов для поддержания процесса клеточного обновления. Витамин Е, экстракт икры и комплекс из растительных экстрактов красного женьшеня, японского кипариса, корицы, байкальского шлемника, портулака и фитоплацента из соевых бобов оказывают мощное антиоксидантное и омолаживающее действие, замедляют процессы старения и увядания кожи, уменьшают выраженность морщин.

Применение
извлечь маску из упаковки, нанести на очищенную кожу лица и оставить на 15-20 минут, затем снять, дать остаткам эссенции полностью впитаться и перейти к этапу основного ухода. Не требует смывания! Для максимального эффекта рекомендуется курсовое использование. Маска предназначена для одноразового применения.
Общие
Вид товара Маски
Область применения Для лица
Объем 27 мл
Применение Регулярные
Состав Тканевые
Тип кожи Все типы кожи
Эффект Увлажнение
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.