(342) 204-47-30
ТЦ "7 Чудес" (г. Пермь, ул. Ласьвинская, 35)

Тканевая маска для лица ФИТОПЛАЦЕНТА PLACENTA Real Ampoule Mask, 27 мл JIGOTT

Производитель: JIGOTT
Модель: 280191
40р.
Есть в наличии

POTATO Real Ampoule Mask Тканевая маска для лица, пропитанная косметической эссенцией ТМ JIGOTT Маска-ампула на основе экстрактов картофеля и батата, которые богаты витаминами и минералами, необходимыми для функционирования кожи, уменьшают сухость и шелушение, обладают противовоспалительными свойств...

Общие
Вид товара
Маски
Область применения
Для лица
Объем
27 мл
Применение
Регулярные
Состав
Тканевые


POTATO Real Ampoule Mask Тканевая маска для лица, пропитанная косметической эссенцией ТМ JIGOTT Маска-ампула на основе экстрактов картофеля и батата, которые богаты витаминами и минералами, необходимыми для функционирования кожи, уменьшают сухость и шелушение, обладают противовоспалительными свойствами, эффективно устраняют раздражения и различные воспаления. Гиалуроновая кислота, экстракт коллагена и жемчуга увлажняют и смягчают кожу, повышают ее эластичность. Растительные экстракты соевых бобов, цветка лотоса, огурца и граната оказывают антиоксидантное действие, тонизируют, улучшают цвет лица и дарят коже сияние.
Применение
извлечь маску из упаковки, нанести на очищенную кожу лица и оставить на 15-20 минут, затем снять, дать остаткам эссенции полностью впитаться и перейти к этапу основного ухода. Не требует смывания! Для максимального эффекта рекомендуется курсовое использование. Маска предназначена для одноразового применения.
Общие
Вид товара Маски
Область применения Для лица
Объем 27 мл
Применение Регулярные
Состав Тканевые
Тип кожи Все типы кожи
Эффект Увлажнение
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.